Актуальные вопросы диетического питания при заболеваниях эндокринной системы (СПО)
- Вид программы: Повышение квалификации
- Документ: Удостоверение
- Продолжительность обучения: 36 ак.ч
Целью дополнительной профессиональной программы повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием «Актуальные вопросы диетического питания при заболеваниях
эндокринной системы» является углубление и расширение объема знаний и умений, совершенствование практических навыков в связи с повышением требований к уровню квалификации и необходимостью освоения современных профессиональных задач в области диетологии.
Результаты обучения по Программе направлены на совершенствование профессиональных компетенций медицинской сестры диетической, ее профессиональных знаний, умений, навыков. В планируемых результатах отражается преемственность с квалификационными характеристиками и требованиями по соответствующей должности, профессии и специальности.
Модуль 1. Общие вопросы
питания и диеты. Оценка питания
1.1. Общие вопросы питания и диеты
1.2. Оценка питания. Составление семидневного меню
Модуль 2. Диетическое
питание при заболевания эндокринной системы
2.1. Лечебное питание при ожирении
2.2. Лечебное питание при патологии эндокринной системы
- Первоклассный профессорско- педагогический состав
- Уникальные программы обучения
- Эксклюзивный портал дистанционного обучения
- Круглосуточная техническая поддержка слушателей
- Индивидуальный график
- Без отрыва от семьи и работы