Актуальные вопросы диетического питания при заболеваниях эндокринной системы (СПО)

Удостоверение
  • Вид программы: Повышение квалификации
  • Документ: Удостоверение
  • Продолжительность обучения: 36 ак.ч
Цели и задачи обучения

Целью дополнительной профессиональной программы повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием «Актуальные вопросы диетического питания при заболеваниях
эндокринной системы» является углубление и расширение объема знаний и умений, совершенствование практических навыков в связи с повышением требований к уровню квалификации и необходимостью освоения современных профессиональных задач в области диетологии. 

Результаты обучения

Результаты обучения по Программе направлены на совершенствование профессиональных компетенций медицинской сестры диетической, ее профессиональных знаний, умений, навыков. В планируемых результатах отражается преемственность с квалификационными характеристиками и требованиями по соответствующей должности, профессии и специальности.

Краткое содержание

Модуль 1. Общие вопросы
питания и диеты. Оценка питания
1.1. Общие вопросы питания и диеты
1.2. Оценка питания. Составление семидневного меню
Модуль 2. Диетическое
питание при заболевания эндокринной системы
2.1. Лечебное питание при ожирении
2.2. Лечебное питание при патологии эндокринной системы

Преимущества обучения
  • Первоклассный профессорско- педагогический состав
  • Уникальные программы обучения
  • Эксклюзивный портал дистанционного обучения
  • Круглосуточная техническая поддержка слушателей
  • Индивидуальный график
  • Без отрыва от семьи и работы

Порядок прохождения обучения